Qualität steht bei Lebensmitteln an allererster Stelle.

Mit der Qualität unserer Leistungen und Produkte überzeugen wir Tag für Tag. Beginnend mit dem Erzeugermanagement – das von der Abstimmung der Anbaumengen und -Sorten, der Begleitung in Fragen der Zertifizierung bis hin zur Betreuung unserer Erzeuger auf dem Feld reicht – über die Warenkontrolle, die hochwertige Aufbereitung der Produkte in unserer Packstation bis hin zur Unterstützung unserer Kunden in Qualitätsfragen.

Wir arbeiten täglich nach dem Motto "Agieren statt Reagieren". So sind wir stets mit unseren Produzenten in Kontakt, um frühzeitig die richtigen Maßnahmen beispielsweise aufgrund von Witterungsschwankungen oder Änderungen der rechtlichen Rahmenbedingungen einleiten zu können. Alle angeschlossenen Gemüsebau-Betriebe sind zertifiziert, so dass wir dem Handel und dem Endverbraucher zertifizierte Frische und Qualität garantieren können.

"Qualität kommt nicht von ungefähr: Zertifizierungen nach internationalen Standards sind bei uns selbstverständlich."

Zertifizierungen